Un año más se celebra el concurso de tapas, pinchos y banderillas en la Ribera del Duero. Como viene siendo tradicional, el hotel restaurante El Prado de las Merinas de Caleruega se presenta, este año con:
Tapa caliente: Santo Domingo
Brocheta mini de langostino y zamburiña a la plancha acompañado de un salteado de champiñón de París, tomate y cebolla. Como corona, una patata chip al pimentón.
Tapa fría: Santa Juana
Rollito de ibérico relleno de crema de queso azul y panceta y rebozado en harina de morcilla. Lo acompaña una mousse de aguacate y una salsa agridulce al aroma de miel y trufa blanca
Así mismo, el bar restaurante Trébede también se ha animado a participar en esta edición con sus tapas:
2 comentarios:
Pues la verdad es que tienen muy buena pinta todas ellas, a ver si hay suerte y las puedo catar... suerte en el concurso!! DPD
A mi entender son un poco sofisticadas, y por tanto poco operativas, aunque seguro que están muy buenas. La pena es que pasa el concurso y se dejan de hacer. Saludos gente
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