lunes, 21 de marzo de 2011

X Concurso de Tapas de la Ribera del Duero

Un año más se celebra el concurso de tapas, pinchos y banderillas en la Ribera del Duero. Como viene siendo tradicional, el hotel restaurante El Prado de las Merinas de Caleruega se presenta, este año con:

Tapa caliente: Santo Domingo
Brocheta mini de langostino y zamburiña a la plancha acompañado de un salteado de champiñón de París, tomate y cebolla. Como corona, una patata chip al pimentón.

Tapa fría: Santa Juana
Rollito de ibérico relleno de crema de queso azul y panceta y rebozado en harina de morcilla. Lo acompaña una mousse de aguacate y una salsa agridulce al aroma de miel y trufa blanca

Así mismo, el bar restaurante Trébede también se ha animado a participar en esta edición con sus tapas:
Tapa caliente: Brocheta Trébede
Brocheta de langostino con sopa parmesano y pistachos
Tapa fría: Codornices en hoja
Ensalada de codornices escabechadas sobre hoja de endivia

Mucha suerte para ambos. El precio de la tapa es de 1.10 euros (con bebida son 2.20) y el concurso dura hasta el 27 de Marzo.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Pues la verdad es que tienen muy buena pinta todas ellas, a ver si hay suerte y las puedo catar... suerte en el concurso!! DPD

CARLOS dijo...

A mi entender son un poco sofisticadas, y por tanto poco operativas, aunque seguro que están muy buenas. La pena es que pasa el concurso y se dejan de hacer. Saludos gente